Brigadeiro – do Brasil para o Mundo
Sinopse:
Um livro recheado de delícias, com receitas inéditas criadas pela Confeiteira Tassia Tercero, ensinando a fazer o doce mais amado do Brasil – o brigadeiro. Gosta deste doce? Venha aprender a fazê-lo. Receitas com grau de dificuldade e custo
- AUTORA: Tassia Tercero
- EDIÇÃO: 1ª
- ANO: 2018
- GÊNERO: Culinária - doces
- PÁGINAS: 150
- IDIOMA: PORTUGUÊS
Tassia Tercero
Nasceu em 17 de fevereiro de 1986, filha da Regina e do Luiz, irmã do Marcel e da Letícia. Sempre foi uma pessoa extremamente criativa, cheia de amigos, que gostava de inventar arte e ajudar a todos que encontrava.
Sua história com os doces se deu aos 15 anos, quando foi trabalhar fazendo trufas e saindo para vender na rua. Desde então encontrou uma paixão que mais tarde seria o impulso para sua entrada na arte da confeitaria.
Com 20 anos terminou a faculdade de Gestão Ambiental, onde conheceu seu marido, curso do qual nunca exerceu a função. Resolveu que seria ali o ponto de partida para uma carreira de sucesso com os doces, em especial os brigadeiros.
Pâtisserie Tassia Tercero
Sempre com o grande apoio da família, que vendia seus doces no trabalho, e seu marido, que sempre foi seu maior crítico...
Com muito trabalho, fazendo estágios em confeitarias, estudando receitas e principalmente criando receitas diferentes que sempre foram o seu diferencial, foi trilhando seu caminho e hoje conta com milhares de clientes e seguidores apaixonados pelo seus doces e principalmente seus brigadeiros, consolidando seu nome no mundo da confeitaria, com a Pâtisserie Tassia Tercero.
Em 2017 decidiu compartilhar suas criações com o mundo e fez um livro de receitas explicativas e surpreendentemente deliciosas e diferentes. Você nunca viu nada igual. Se delicie, viaje e invente também!
www.facebook.com/patisserietassiatercero
Pré-venda
R$ 37,90
I
Vídeo: Brigadeiro do Brasil para o mundo - O Livro